AMOR ETERNO

Não tente se esconder de mim, não vái adiantar.

O amor é lindo, ridículo é o ser humano que não ama.

Você tem a mim e toda a minha vontade de te amar.

Por isso, olha nos meus olhos, não esconde nem reclama.

Eu não consigo evitar o meu sentimento puro e espontâneo.

O que não está certo é você fugir covardemente.

Todos já sabem que eu te amo.

Você é que tenta ignorar e diz que não me sente.

Coloca o teu orgulho de lado para não atrapalhar.

Vem de corpo aberto para mim, suavemente.

E eu te darei o paraíso para você viver e sonhar.

Envolta no nosso amor carinhoso, gostoso e quente.

Tu és a mulher que nasceu para reinar na minha vida.

Eu nascí apenas para te servir com o meu amor.

O céu e os anjos serão testemunhas do que eu escrevo aqui.

E o infinito se curvará diante desse amor que nasceu,

e não terá mais fim!

Manaus, 20 de março de 1992.

Marcos Antonio Costa da Silva