Liberdade da carne

Nascemos livres sob o breu e a claridade.

Crescemos livres, inocentes e sem maldades.

Jovens que sonham, buscam e acreditam,

No amor, na rebeldia, na verdade.

Amanhecemos adultos, conquistamos mais que liberdade temos asas, autonomia, princípios e vaidades.

Pronto, eis o nosso desatino,

ao conquistarmos tudo, quero apenas dividi-lo.

Ai buscamos o amor, de alma e de carne.

Que loucura ao encontrarmos!

Tocamos as vestias da felicidade.

Mas ai procuramos, onde está a liberdade?

Perdeu-se no leito dos amantes,

Nos peitos arfantes,

Entre sussurros e disparates.

Não queremos mais a tal liberdade,

Desejamos a igualdade.

Ansiosamente sucumbimos à carne.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 01/06/2006
Código do texto: T167684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.