Delicio us

Delicio us

Ver o teu sorriso;

Seu suor escorrendo;

Seu líquido vertendo;

Seu sabor bebendo;

Sentir o teu pulsar;

O calor de ti emanar;

Ouvir o teu respirar;

Teu corpo sobre o meu desabar;

A única coisa que mais posso almejar;

E que a isso;

Possa superar;

È que o causador desse arfar;

Seja eu a te amar.