É primavera

É primavera, olho para as flores e me lembram você;

Teu cheiro, tua cor, teu brilho e esplendor;

É primavera, onde os aromas são tão gostosos,

Onde tudo é tão lindo; acentuado e perfeito;

É primavera e acabo de olhar para uma rosa;

Esta rosa é a mais bela de todas;

A mais cheirosa que possa existir;

A mais especial e maravilhosa de ser apreciada;

A mais suave de ser tocada;

A mais perfeita de ser admirada;

É primavera e o que eu mais desejo é estar com esta rosa;

Em contato com a sua graciosidade e leveza que nenhuma outra tem;

De poder exalar seu perfume de doçura e paz;

É primavera e meu coração palpita de alegria;

Pois esta rosa é minha, posso vê-la quando quiser;

Tocá-la sem medo de magoá-la,

Amá-la de todo o meu coração;

É primavera e como sinto prazer em dizer;

Minha rosa como eu amo você.

Para minha linda Cláudia souza.

Welington
Enviado por Welington em 01/07/2009
Reeditado em 06/05/2010
Código do texto: T1676899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.