Amor e Coração

Amor e coração é o abraço que se entrelaça

Nos sentimentos dentro da alma que abraça.

Advinda da ternura para embelezar a vida

Enfeitando com carinho a razão inspirada.

Saindo o amor do coração em forma de prazer

De amar que traduz a tranqüilidade dentro do ser.

Sonhando com a liberdade de ter sem nada perturbar

O amor que abraça o coração nesta hora sem pensar.

Deixando o encantamento da vida no cio da existência

De um mundo cheio do amor emoção com consistência.

Indo além do querer sentir o coração tão somente

A doçura da paixão que a vida sente bem presente.

Amor dentro do coração é sentimento forte

Na vida vivida na realidade da mente.

Por ser ele o bem querer procurado agora

Para ser vivido intensamente a toda hora.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/07/2009
Código do texto: T1676914