ESTOU AQUI!...

ESTOU AQUI!...

Sempre a te esperar

Querendo teus abraços

Teus beijos e teus carinhos

Ansiosa para te ver

Escutar tua voz

Teu sorriso doce

O corpo másculo

Cheio de sedução

Abala-me as estruturas

Uma loucura de tesão

Quero-te amor

Não me deixe esperar

Venha rápido e ligeiro

Pois meu corpo te chama

Quero-te por inteiro

Corpo e alma

Estou aqui amor!...

Helena Lins-01-06-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 01/07/2009
Código do texto: T1676921