SEJA O QUE FOR

SEJA O QUE FOR

MEU AMOR

TEM VALOR

FRENTE A UMA DOR

DE FICAR SEM VOCE

DE NÃO PODER TE VER

DE NÃO TE TOCAR

NEM MESMO TE ESCUTAR

SEJA O QUE FOR

MEU AMOR

TEM VALOR

PRA CURAR QUALQUER DOR

DE AMOR

SEM CALOR

POR FAVOR

ME DE UM ALÔ

QUE SEJA A COBRAR

EU NÃO VOU ME QUEIXAR

OU MESMO RECLAMAR

VOU MESMO TE AMAR

SEJA O QUE FOR

MEU AMOR

TEM VALOR

FRENTE A QUALQUER DOR...

POETA JOÃO
Enviado por POETA JOÃO em 01/07/2009
Código do texto: T1676931