Amor não Correspondido

Chegou assim de mansinho...
Tão solicito e cativante
Logo dominou meu coração

Amei-te sinceramente
e enganei-me!
a tua solicitude
não era verdadeira

Foram breve
os dias presentes,
e de repente...
nada mais, além
de breves desculpas!

Pude entender que,
o seu inóspito coração
não poderia abrigar-me!

Para que eu te esqueça
Quando em ti eu penso,
Envio-te, apenas luz!

Com meu coração ferido
Poderia te odiar... mas não devo!
Assim, seríamos iguais no proceder!

Restou...
Um coração navalhado,
não por tanto amor
e sim, magoado
por tua iniqüidade

Diná Fernandes