EU JURO

Quando lhe vi eu também me vi

Espantei-me como o quanto sou pequeno

Apesar de tão pequena não podia

Com toda minha força lhe segurar

De tão frágil e serena que me inquietou

Por eu ser ainda tão rude com o mundo

Tive e ainda tenho medo

De não ser tão forte quanto você

Mas algo em mim mudou

E posso contar com seus braços

E mergulhar no radiante escuro

De seus pequenos e jovens olhos

E no amanhecer tão sereno

Receber sua suave respiração

Como sopro de minha nova vida

E eu não errarei mais

Pois falhei muito comigo mesmo

Pois em ver aqui tão perto de mim

A imagem da minha felicidade

Tão palpável e tão radiante

Sinto-me tão forte quanto pequeno

Como assim me senti antes

Só que agora com seu coração

Eu Juro como nunca consegui

Para você, mais que a mim mesmo,

Que serei seu assim como

É minha busca pessoal

Não pelo que nunca tive

Mas pelo que nunca deixarei

Pois me perdi em você

E não quero mais voltar.

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 01/07/2009
Código do texto: T1676948
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.