Sem Atrito

Coberto de Ohms

Engoli Megawatts

Viajando em anos-luz

Mergulhei no infinito

Minha mente nebulosa

Um calor de mil sóis

Meu corpo em combustão

Sentimentos em conflito

Gemidos de dor

em ondas senoidais

Vibrando todo espaço

Alcançando teu ouvido

Mas tu não te aproximas,

Amor platônico em plutão

Vivo a amarga sensação

De um beijo sem-atrito