QUERO TEUS BEIJOS MOLHADOS...

QUERO TEUS BEIJOS MOLHADOS...

Quando dizias amar - me,

me aconchegavas em abraços...

Sentía - me protegida,

eras meu sonho e guarida...

Hoje, outros braços te enlaçam...

Não por amor, eu o sinto,

Eu sei disso muito bem,

porém eu queria amar

outro alguém e te deixar

no passado, muito além...

Mas essa imensa saudade,

sei que nunca terá fim...

Canta e rima em verso e prosa

como fosse eterna rosa

com seus espinhos, em mim...

Esquecer - me dos teus beijos?

Quem me dera, mas loucura...

Sonho com eles, dormindo,

sonho acordada, sentindo

da tua boca, a doçura...

Quero teus beijos molhados,

tua língua enlouquecida,

teu sabor inebriante,

que me deixa, delirante,

de tudo o mais, esquecida!

Volta, de joelhos, peço...

Eu não sei viver sem ti...

Já tentei tanto, esquecer - te,

exorcizar o querer - te...

Como vês, não consegui...

Traz teu cheiro, teu calor,

traz tuas mãos atrevidas,

tua paixão desvairada,

junta à minha, alucinada...

Traz vida prá minha vida!

Meu corpo pede teu corpo,

sinto uma, nossas almas...

Sonho a chama da tua boca

no meu corpo, e quase louca,

nada no mundo, me acalma...

Vem amar - me, novamente,

vem fazer - me tua mulher!

Te espero com ansiedade,

prá viver com intensidade,

tudo que no amor houver!

Preciso do teu olhar,

preciso da tua voz...

Perder - me em teu corpo ardente,

prá sentir, que de repente,

já não sou eu.. somos nós...

29/06/2009-23:55hs