ESPERANDO POR TI ...


Acordo pensando em ti!
Pareço sonhar acordado.
Quero logo estar a teu lado,
mas preciso ficar aqui.
Não tiro os olhos do relógio.
E esta noite que nunca chega...
Olho então para os ponteiros
movendo-se como feiticeiros,
rindo-se da minha aflição.
Agora é só meio dia...
Em súplicas meu coração,
enrola-se na fantasia.
Uma bruma fina como véu,
cobre o azul do meu céu.
Fico desesperado.
Cada vez mais estressado
estou, para ver o meu amor.
Aos poucos o sol vai descendo,
nem acredito, está escurecendo,
é à noite se aproximando...
Sinto minh’alma suspirando,
nesta espera tão demorada.
Logo verei minha amada,
e trocaremos carinhos,
nós dois ali sozinhos,
iremos refrear nossos desejos
com abraços e doces beijos...

Marco Orsi
1º/julho/2009