NÃO TE ESQUEÇO

NÃO TE ESQUEÇO

Moacir Silva Papacosta

Não te esqueço momento algum

Meu coração já fez calo de saudade,

Sentimento mais puro que esse, nenhum...

Sem ti, impossível sentir felicidade...

Tu és a luz do meu viver

A rosa que encanta o meu jardim,

És o amor que todo mortal queria ter

A doce mulher que exala sedução sem fim...

Essa distância que nos penaliza

Esse desejo de estarmos lado a lado,

Esse meu sonho que no seu se idealiza

É o que me faz cada dia mais apaixonado...

Até quando agüentaremos esperar?

Até quando viveremos distantes assim?

Essa louca ansiedade só vai se acabar,

No dia em que estiveres para sempre junto a mim!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 01/07/2009
Código do texto: T1677165
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.