Novos Horizontes...

Passa as horas

Lembro agora

Dos instantes com você

Corre o vento

Nos momentos

Que eu escrevi

Só pra te ver

Arvores levam meu coração

Para sentir a paixão

Passa a noite e a escuridão

Para a manhã trazer libertação

Só quero que saiba de uma coisa

Meu coração sabe fazer escolhas

Espero você com carinho

Olhando um novo sol que vai surgir...