ESTRANHA MULHER ***^***

// ESTRANHA MULHER

Eu queria falar com meus olhos.

Beijar com os ouvidos e olhar com meus lábios.

Tocar sua alma e chegar ao seu colo.

Andar com as mãos e abraçar com as pernas.

Queria também entrar, na saída e permanecer

No início até o fim.

Queria ver o que não existe.

E esquecer o presente.

Queria saber mais do que sei.

E não queria querer demais, apenas para viver.

Queria ser a fêmea mais masculina, e o macho mais

Delicado que houver.

Queria rodar ao quadrado.

E fazer curvas em linhas reta.

Queria se apenas sua mulher.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 01/07/2009
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T1677400
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.