###AMOR À DOIS###

Atrever-se em seduzir a vida,

Com aquele amor no coração.

Pessoas atrair-se entre si!

A vida no mundo grande encontro,

Através da esperança da alma,

Que passo pelo tempo!

O sonho não se abalar,

Elucidar à outra vida...

Enquanto fala à minha timidez,

Em ritmo de poesia!

O gato miar!

Enquanto o galo cantar no amanhecer.

A vida é de todos!

Todos na vida vem do amor à dois.