Porque Te Amo!

Te amo simplesmente

Porque sem você a vida é somente,

Qualquer coisa entre o tudo e o nada

Apenas atalho da minha longa estrada....

Te amo como o ar que necessito,

Te amo com aquele “que” implícito

Nas palavras que não pronuncio,

Mas nas minhas noites vivencio...

Te amo com um amor tão puro

Quanto às aguas de uma nascente,

Amor... Sentimento tantas vezes obscuro

Que dentro do meu peito se faz crescente....

Te amo, só porque te amo,

Sem precisar me justificar.

Amor quase insano

Que faz seu nome eu balbuciar...

Te amo não como à um qualquer,

Mas sim como aquele que estremeceu

Corpo e alma dessa mulher...

Para sempre, eternamente seu,

Esse amor que hoje ainda é só meu...