Quero ser com você inteiro
Como num sonho mágico e verdadeiro
Doar-me sem limites
Corpo, alma, amor, paz
Luz, beijos, carinhos, tudo enfim
Quero ser com você inteiro
E ter você inteira pra mim
Celebrando o amor
Da forma mais completa e intensa
Verdadeira e sincera
Quero ser com você inteiro
E provar para o mundo que
Amar é possível
Basta ter você do meu lado
Pois você é um anjo mesmo
Dá vontade de ficar pertinho sabe
Sentir essa energia gostosa
Viajar nesse seu jeito meigo
E junto contigo conhecer os lugares maravilhosos
Que só podem ir os românticos
Pois são movidos pelo coração e pelo seu encanto
Chegar até aquele recanto
E lá amar sem medo
Ser feliz. Seja qual for o enredo
Que a vida nos propôs
Viver e amar, amar e viver, ser paz, ser luz e ser vida
Sem nenhum tempo, sem nenhuma lei, sem nenhuma medida
Somente eu, você e o amor, nosso amor
Mario Pereira
Enviado por Mario Pereira em 01/07/2009
Reeditado em 19/12/2018
Código do texto: T1677471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.