SEREI A SEREIA

Quer me invadir, ventania?

Toma conta dos meus sopros

Doma, adestra e harmoniza

a melodia do meu corpo

Quer me compor, marinheiro?

Sopre as minhas velas sem segredo.

E eu, vou navegando esse barqueiro,

sem temer afogá-lo por inteiro

nos redemoinhos do meu alto mar.

D.V.

12/90

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved