O meu amor é por você...

Quando te vi...

Passei a te desejar como o

Ar que eu respiro vi o

Teu corpo com um profundo

Desejo de tela como mulher

Mais só tu tens o poder de

Querer-me ou não, sei que se

Olhar pra dentro de mim verá um

Menino no corpo de um homem

Cheio de malicia com mãos de

Um anjo, perfume de jasmim,

Fogoso como um garanhão que

Nunca foi montado, doido que

Venha me devorar como uma

Loba faminta rasgando minha

Pele como uma louca

Já fogo da paixão e cheia de excitação

Vou falar ao teu ouvido, coisas que

Vai fazer você vibrar de emoção

Prometo te levar as estrelas e vou

Molhar os teus lábios com os meus

Mais se quiser que isso aconteça

Deixe se envolver pelo meu amor,

Agora só não quero ser mais um e

Nem tão pouco você vai ser em mim vida,

Porque meu desejo é de sempre te amar...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 01/07/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1677525