Chuva de tristeza ...

Chuva caindo

E eu aqui, sozinha

A espera de teus braços

Para aquecer o meu corpo ...

O frio arrepia minha alma

E a saudade gela meu coração

Que triste, chora

Lamenta sua decisão...

Olho através da janela

Apenas o vento sopra meu rosto

E devaneios, murmúrios

Tomam conta de mim ...

Meus “ais” são soluços de angústia

De tristeza por não poder mais te tocar

Quero somente que volte

Que me ame e me proteja...

Fica perto de mim ! Sinto frio !

Esquenta o meu corpo, meu coração

Me envolve em teus braços

Quero te amar para sempre

Viver contigo, para ti...

Vem !

A chuva não passa

E o barulho de cada gota

Ecoa como meus gritos por ti...

Vem! Volta!

Eu te amo!!!

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 01/07/2009
Código do texto: T1677711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.