Humano Demais.

O perdão foi feito para ser dado

E aqui estou disposta a perdoar.

Descoberta de que não sou a única imperfeita

O que faz do meu fardo menos doído...

Alívio do peso da cruz!

Passado - Passado?

Presente - Aprendiz!

Futuro - Incerto...

"Sou humana demais pra entender"

E somente o amor para reconstruir

A verdade

O que pode se classificar como SÓLIDO

Mas, que, como todo ESTADO

Se desfaz!

Insegurança do recomeço.

Confiança - Confiança?

Tudo vai dar certo

É preciso ACREDITAR...

Vou deixar-me levar por esta voz

Dentro de mim

E que ainda é chama - fogo!

Continuarei com a minha pura essência de ser PÉTALA e

a exalar o doce e suave perfume das rosas:

Pra você!

Ou...

Para quem estiver na beira de me achar.

Doce Pétala
Enviado por Doce Pétala em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1677897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.