Gotas de orvalho...

Gotas de orvalho são como lágrimas...

Lágrimas de uma rosa que perdeu seu amor,

E passou a noite a chorar, decepção,

E ao amanhecer, deixou transparecer tamanha dor.

Gotas de orvalho

Que vemos ao raiar do dia,

Transmite tanta harmonia,

Que não imaginamos o que se passou...

Gotas de orvalho,

Nas pétalas se instala,

E é de beleza rara,

E a muitos inspirou...

Gotas de orvalho,

Transmite tanta paz,

Ninguém sabe quem é capaz

De destruir o seu glamour...

Gotas de orvalho,

São pingos de sentimentos,

Que são ditos com o tempo,

Invadindo nosso interior...

Olinda, 02 de junho de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 02/06/2006
Código do texto: T167790