*ESTAÇÕES*
***
Declamarei um poema
Intitulado *ESTAÇÕES*
Para você ofereço
Dono do meu coração.
***
Quando me lembro do *OUTONO*
Das folhas cobrindo o chão
Lembro de tua partida
Saudades na despedida.
***
Ao me lembrar do *INVERNO*
Meu coração sentiu dor
Este frio sem alento
Sempre que parte o amor...
***
Ao despontar da beleza
Das flores da natureza
Chegou-me como encanto
Na PRIMAVERA voltaste!
***
São dias de rara beleza
Nosso amor é assim...
Ardente como o Sol
Nosso VERÃO não tem fim!
***