###SENTIMENTOS AMOROSOS###

O coração traduzindo a vida!

Sopro instantâneo do vento,

Idéia de amor...

Ó faces que se beijam!

Tenho todo teu ciclo

Para te conquistar,

Já sabes que eu existo,

Meu tempo é guiado pelo acaso...

Embora sejas favorita

Na minha memória.

Eta corrente de pensamentos

Vivendo no porão!

Se não me aceitares é por que?

Tu não saber deste meus sentimentos,

Propenso ao amor...

Meu coração exibir-se

Como quem não te esquecer.