Amar você
 


Amar você é voltar ser criança
Brincar na chuva descalça
É usar a velha e desbotada calça
É viajar de barquinho ao encontro das ondas do mar
 
Amar você é retroceder no tempo e no espaço
Assistir àquele filme que nos fez chorar
É dançar bem agarradinho, rodopiando no meio do salão
É sair à rua de mão dada escutando aquela canção
 
Amar você não tem preço
Se paga qualquer mico só arriscar
Ver um sorriso lindo estampado no seu rosto
 
Amar você é viver duplamente feliz
É assim que eu quero, e é assim que eu sinto
Pois amar você é tudo o que eu sempre quis
 
Sol pereira
 
Love By Grace (Lara Fabian)
30/06/2009