Doce Veneno

Ela estava linda. Insinuadamente bela. Belíssima!!

Sua pele cheirava desejo, amor, pecado...

Sua voz era inteligível a sussurrar poema

No beijo o gosto do mel, do veneno, do fel!...

Perdi-me. Fatalmente perdi-me!...

Submeti-me aos seus caprichos e desejos!

Entreguei-me ao feitiço de ser "seu completamente"!

Prazer indescritível... Perfume dos prazeres teus!

Se perdido estou... Perdido quero continuar... E outra vez te amar!

Assusta-me, as vezes, porém a quero. Não me deixe!

Estou entre o profano e o divino, mas seu gosto me tira o medo!

Seu beijo é o meu anseio, tentação, perdição!

Nem sei mais de mim, em meio a tanta paixão!

Embriaguei-me com o veneno dos lábios teus! Cedi! Não resisti!

Meu corpo já não mais me obedece... Acostumou-se ao seu...

Aos meus fluidos misturei os teus venenos... Sobrevivo de ti...

Fique comigo pra sempre... Sem ti morrerei!

Sabino Marques & Rosane Oliveira