ALÉM DO ARCO-ÍRIS
 
Veja amor
quanto tempo nos resta,
tantas primaveras que passaram
e não percebemos as flores.
Sabe amor,
a vida é uma peça,
e no teatro da vida
somos meros atores.
Olhe o sol
quando a chuva acaba,
o arco-íris que se forma
como uma ponte de luz.
O viver
é sutil e tão breve,
para que desperdiçar a vida
com coisas sem sentido.
Dê-me tua mão,
vamos juntos seguir,
ir ao fim do arco-íris
buscar a felicidade.
Vem sorrir
e viver de verdade,
eu te prometo o sol,
te amar com intensidade. 
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1678239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.