SILENCIO E MAIS NADA

Silencio! Corpus noctem!

Sinto que os cavalos selvagens pastam nos campos azuis no alto do céu..

Há beija flores assustadiços nos beirais da minha alma.

São lindos !

Silencio...silencio.. let me alone..!

Preciso ouvir o pulsar do meu coração batendo nos campos ermos de mim, despertando os sonhos

Fechem todas as portas! Todas as janelas!

Quero reter o silencio, enquanto acaricia minha alma trôpega!

Não! Não quero ouvir os roncos das máquinas do mundo criando realidades!.

Não hoje....não agora...Chiiii..!

.

Nenhum ruído será permitido,

Deixe-me em paz, completamente só, repleto de fantasias

]

porque neste momento, o amor, este pássaro raro, me rodeia!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/07/2009
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T1678337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.