Ah se você soubesse

Ah se você soubesse

O quanto teus olhos me dizem,

Quanto tua voz me mostra

E seu perfume me toca.

Ah se você soubesse,

Que invejo teu espelho,

Que persigo teu sorriso,

E brindo o teu sono.

Ah se você soubesse

Que meu coração

só deseja,

Não te amar em vão.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 02/06/2006
Código do texto: T167836