QUE DELÍCIA!

QUE DELÍCIA!

Sonia Barbosa Baptista

Que delícia!

Acariciar os teus cabelos

Aconchegar-me nos teus braços

Sentir teu corpo quente

Tuas mãos firmes tremerem

Ao sentir a suavidade da minha pele

Que delícia!

Sentir as tuas mãos nas minhas

Colar meus lábios nos teus

E deixar acontecer...

Um delicioso beijo apaixonado

Cheio de desejos e malícias...

Enquanto nossos corações

Radiantes batem descompassados...

Que delícia é ser amada!

02/07/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1678368
Classificação de conteúdo: seguro