Lua cheia

Quando está cheia,
Atrai-me a gravidade,
E altera a maré na minha aura.
Quando está cheia,
Ao meu encalço noite adentra,
Doa-me uma sombra na escuridão.

Quando está cheia, a lua,
Conto-lhe dos meus sonhos,
Declaro as minhas paixões,
Peço emprestado sua claridade pérola.

Quando esta cheia, venho acatar,
Seu feitiço, sua atração.
Falo contigo e sempre me aconselha
Que não deveria ir vê-la, sozinho.
Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 02/06/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T167837