Sereia que me encantou

Sereia que me encantou

Estava sozinha na praia parada

Quando ela para mim olhou

Quando minha mente penetrou

Cantava cantigas de embalar

Quando meu coração penetrou

Era linda de pasmar

Sua beleza me enfeitiçou

Meu coração mal preparado

Feito para a servidão

Nunca fora assim amado

Nem para a escravidão

Meu mundo assim parou

Qual castelo que ruíra

Sereia que me encatou

Porem mal a vira

Copyright ©Alberto A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 02/07/2009
Código do texto: T1678395
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.