Coração em Lágrimas

Não diga palavra alguma na qual não se possa assumir, falar que “Te Amo” e não amar nem a própria vida.

É criada a expectativa e agora toda esperança foi resumida em uma palavra: Adeus.

As lágrimas que rolaram por esta atitude ficarão marcadas para sempre como lembrança desta história.

E o coração calejado bate cada vez mais endurecido cauterizando qualquer alento de mudança.

Eu não posso julgar este coração que cansou de apanhar, ele também tem a própria opinião e neste caso o que posso fazer é ser solidário.

Nunca brinque com um coração, se não pode assumir o que foi dito então é melhor nem se expressar.

Aqui está o meu coração, te peço por gratidão, não machuque-o nem mais um instante, é por este instante que ainda estou aqui.

Então eu choro com estas palavras que expressam o que passo neste momento, e esta é a forma de poder dizer o que é a minha vida sem você... algo foi quebrado, sobreviverei e ficarei mais forte.

Teotonio Oliveira
Enviado por Teotonio Oliveira em 02/06/2006
Código do texto: T167855