QUERIA SER TEU SONHO!

QUERIA SER TEU SONHO!

Queria ser teu sonho

Invadir teu coração

Caminhar pelo teu corpo

Fazer dele minha estrada

Deslizar na primeira curva e

Cair no teu abraço ,

Entrar na tua alma,

Invadir teu coração.

Queria ser teu sonho

E no delírio de teu carinho

Cair nos teus braços

Envolver-me na tua sombra,

Esconder-me da lua

Pra meus olhos não despertar.

Queria ser teu sonho

Pra te embalar no meu carinho

Deixar-te adormecer

Murmurando no teu ouvido.

Queria ser teu sonho

Pra te amar inteiro

Esquecer que o dia vai amanhecer.

Eu queria ser apenas o teu amor

E nunca somente um sonho!.

ROSE MARI SCHMID