VOCÊ É LINDA! A dona do meu amor (c/áudio)

Você é linda!

E não é só na aparência...

A sua luz é límpida;

Vem da sua essência!

Sua presença é sempre adorável,

Mesmo quando seu ar é de preocupação.

Porque a beleza da sua alma é imutável,

E é ela que toca meu coração!

Já não consigo disfarçar;

Pergunto-me se você já notou.

Talvez você nem possa imaginar,

Mas, já é a dona do meu amor!

Jeronimo Madureira

02/07/2009.

J á notou sim

E espera seu amor

R ealizando-o em fim.

O nde juntos viverão assim,

N a mais perfeita sintonia

I rradiando a alegria

M ergulhada na sabedoria

O nde este amor os uniria.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 02/07/2009 18:40

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)