Prosperidade

Teu caminho não é reto

Incerto como devaneios

E sonhos patifes,

Mas ainda assim eu vou

Pois pronto já estou

Ainda que não acredite,

Sigo os teus passos

Traços de amor e medo

Qual me provocou,

Sigamos bem atentos

Lentos, sempre juntos

Do que chamo amor,

Escolha outro caminho

Mesmo que mesquinho

Mas onde haja flor,

Que essa vida é curta

e surta, encurta o sonho

De quem nunca amou,

Deita no meu colo

Escute o solo rouco

deste coração,

Que eu sinto fraco

Eu mato, eu morro

Mas não abro mão,

De sentir teu cheiro

Teu recheio nobre

Que me conquistou

Pronto! arrume as malas,

Sem toalhas, roupas,

Leve só a paz,

Que tendo amor, saúde,

a gente não se ilude

E vai atrás,

Dos sonhos reais -

não mais que o desejo

de te ver bem,

Então diga logo, anjo

Que me queres que

eu quero a ti também.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 02/07/2009
Código do texto: T1678880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.