Saudades...

Saudades...

Não sei, mas hoje sinto saudades,

mas também nem sei dizer do que!

Mas sinto saudades...

Talvez de um momento que nem vivi,

ou gostaria de ter vivido!

Só sei que sinto saudades...

Sinto uma dor no peito que incomoda!

Só sei que sinto saudades,

estranho sentir e não saber por que,

do que!

Só sei que sinto...

Eudália Alves

20/10/2008