Tudo pra você

" O Sol foi feito pra iluminar seu caminho.

A Lua pra encher seu coração de paz.

As Rosas pra banhar sua pele,

tão suave e sedosa.

O Vento pra enxugar suas lágrimas.

O Homens pra ama-la e venera-la como Deusa.

As Mulhers pra invejá-la.

A Música pra fazer-te rir e sonhar.

A Vida pra ajoelhar-se diante de tua grandeza.

E o Amor pra cobri-la e aquece-la

como um cobertor em seu leito perfeito."

Aquilis
Enviado por Aquilis em 02/06/2006
Código do texto: T167900