Doce amor

A tristeza está no olhar de quem não enxerga beleza. O sorriso é adquirido quando você se sente no paraíso. A divindade das coisas é apreciada com tamanha perfeição que acaba se transformando em ilusão. O seu jeito é o estado máximo de pura bondade, com um toque mínimo de surrealidade."Triste ego". Do que adianta te idolatrar se eu não sei me expressar. Por mais que eu tente, por mais que eu queira. Meus princípios se rebelam com a sua maneira: doce e eficaz. Que transforma um homem. Deixando-o ineficaz.

Antonio de Caldas
Enviado por Antonio de Caldas em 02/07/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1679017
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.