Venha

Venha

Traga sua lenha

Sou seu fogo

Sua lenda ardente

Brasa de fogueira

De suas noites de frio

Venha

Traga suas sementes

Sou sua chuva

Tempestade sem caos

Me transformo em rio

Pra chegar ao mar dos seus braços

Venha

Traga suas estrelas

Sou seu céu

Seu sol a te luminar

Pelos caminhos escuros

Da vida louca

Venha

Traga seus olhos

Serei seu horizonte

Estarei sempre às suas vistas

Desde que não se perca das minhas

Venha

Façamos de nós

Uma coisa só

Atados num só nó

Presos pela a vida afora

Venha

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 02/07/2009
Código do texto: T1679024