VOCÊ EM MEU PENSAMENTO!

Ontem sonhei com você!

Não lembrei do enredo,

mas vi você de alguma maneira.

durante o dia, veio a lembrança.

fiquei a pensar, pensar...

mas não veio resultado.

Por que será?

No âmago de meu ser, você sempre está;

De alguma forma!

souzacell
Enviado por souzacell em 02/07/2009
Código do texto: T1679032
Classificação de conteúdo: seguro