Deixa todo o resto pra lá!

Quero ir de encontro a você

Em seus braços esquecer

Se existe um mundo lá fora

Deixa tudo pra lá, o sol já se pôs

Estou inteira de abraços

Assim nunca me sinto só

Daqui a pouco está na sua hora

Mas deixa mesmo tudo pra lá

Tantos lábios posso sentir

Mas só os seus me beijam agora

As estrelas começaram a brilhar no céu

Logo a lua chega, ela não vai demorar

Me abraça pra eu esquecer mesmo tudo

Não quero pensar que isso pode ter fim

A lua está no céu, nosso caminho veio iluminar

Agora vamos lá fora e continuar a namorar

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1679037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.