Meu coração não te esquece

Pergunto a minha alma por que ela te ama assim

Por que ninguém me diz da cor de teus caminhos

Por que pareço ter outro corpo que só vive para ti

Falo de forma simples que te amo

Que intimamente sinto uma dor sem tua voz na minha vida

Que conheço os limites de minhas forças sem o sol de teus olhos

Que renasço sempre ao encontrar respostas embora vazias de razão

E os dias passam um após outro sempre longos

Repetindo-se minhas perguntas em meu coração

E este a segredar: “Para sempre te amar...”

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 02/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1679046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.