ILUSÃO

MUDAR É COMPLICADO

DÁ MEDO DE PERDER

PERDER O QUE ATÉ HOJE

LUTEI PARA OBTER.

SÃO COISAS NECESSÁRIAS

MATERIAIS PARA VIVER

QUE NÃO PREENCHEM A ALMA

PARA O SOSSEGO CONHECER.

SÓ O AMOR É QUE PREENCHE

TODA A ALMA DO MEU SER

POIS VIVI EM UM CASTELO

E ESTIVE A ADOECER.

O CASTELO ERA BONITO

QUEM O VIA SE ENCANTAVA

PARA MIM NÃO TINHA VIDA

POIS O AMOR NELE FALTAVA.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/07/2009
Código do texto: T1679106
Classificação de conteúdo: seguro