VALOR

AO OUVIR MEU CORAÇÃO

TRANSFORMEI EM UMA CANÇÃO

MELODIA OU POESIA

NÃO IMPORTA A ORAÇÃO.

O QUE IMPORTA É O QUE DIZIA.

A LETRA EU SABIA

VINHA DO AMOR

A MUITO EU QUERIA

TER O MEU VALOR

VALOR PARA MIM MESMA...

VALOR PARA CRESCER...

VALOR PRA NUNCA MAIS...

MINHA ALMA ADOECER.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/07/2009
Código do texto: T1679113
Classificação de conteúdo: seguro