Amor e momentos

Há amor, tantos momentos

Um delírio, par em par

É presença se estou triste

Só saudade se não está

Vem, me abraça

Sem lamento

Traz seus lábios

Vou beijar

Esse amor, mais que um momento

Dois arco-íris, céu e mar

É um sol raiando sem limites

Mil estrelas a constelar

Fecha os olhos

Passei meus braços

Em sua nuca

Vou me enroscar

Sussurar em seu ouvido

Sem palavras cochichar

Prometer sem juramentos

Vou te amar, vou te amar

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 02/07/2009
Código do texto: T1679120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.