Metade de mim

Metade de mim deseja você.

A outra metade tem medo de sofrer.

Tento juntar as metades e

formar um só contexto.

Me vem a tempestade que é você e

devasta a calmaria que há em mim.

Sou feita de corpo e alma,

razão e coração.

Não consigo preencher o espaço vazio.

Não posso me tornar uma se na

realidade dos meus devaneios

você rouba a minha alma.

Estou prisioneira de um

sentimento profano.

Tento reagir a você, mas não posso.

Sinto-me presa na teia

que se formou ao meu redor.

O gosto amargo da saudade entorpece

o meu corpo e dilacera a vontade.

Sei pouco de você e muito

do que tenho a oferecer.

Meu amor está florescendo no deserto

e talvez se torne apenas uma miragem.

Você é o mistério que o suspense

torna denso e intrigante.

Escrevo muito, entendo as palavras,

mas não consigo saber o

que se passa em você.

E metade de mim luta por esse amor

sem sentido enquanto a outra metade

tenta buscar resignação na dor

da sua ausência partida.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 02/07/2009
Código do texto: T1679132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.