UM AMOR NA ETERNIDADE

Anjo meu!
Digo-te agora,
nesta apropriada hora,
que não posso mais viver,
sem o teu amor.
Então, peço-te, por favor,
por tudo que é mais sagrado,
pelo nosso sonho irrealizado,
espere-me que te buscarei.
Nem que seja no infinito,
onde o céu é mais bonito,
eu te encontrarei.
Nem as trevas da inveja,
onde a injúria viceja,
poderão se sobrepor
ao nosso verdadeiro amor.
Não importa que a escuridão
cubra de breu nosso caminho,
nada fará que fiquemos sozinhos.
Se, no entanto, não tivermos,
aqui na terra a felicidade,
a viveremos junto dos anjos,
por toda a eternidade.

Marco Orsi
02.07.2009