Ele e
Eu




Por bobagens...


"Vou sumir por uns tempos, só uma sumidinha...
                            ...Dar um tempo de mim em você!"

                                                                   



Não queria sentir seu sumiço, mas tive que aceitar...
Meus versos quase ceifados, assim insistiram em brotar:


Desenhos íntimos
Rascunho de nós dois
Nos silêncio das palavras
Nos deixamos pra depois...



Um dia depois, já com o término do sumiço (rss)
"Ele" brinca com meus versos:


Desenhos de nós dois
Rascunhos íntimos
Em silêncio nós deixamos
As palavras pra depois...








*Chega silenciosamente... 
Meu Conde da meia-noite
A cada nova madrugada
Uma nova conquista.
Meus olhos te namoram
Teus olhos, bouquet de estrelas
Me enfeitam de alegria*

Somos eclipsie de Poesia!